Город, проросший...

Город, проросший сквозь сердце канатами, вмерз якорями в душу, как в грунт... Темное небо распалось на атомы, Броун затеял злую игру, кружится воздух - колючий, безжалостный, даже за грусть цена высока... Сколько еще повторять - ну пожалуйста, пусть прекратится этот закат? Лета зимой подо льдом - мы везучие! Значит, остатки смоет Гольфстрим...
День побеждает от случая к случаю и засыпает где-то внутри


Рецензии