Луна склонилась...

Луна склонилась над причалом
дорожкой робкой в черноту
путь в никуда мне указала
к её наивному мосту

волна шепталась под причалом
шатала ржавые столбы
а мне хотелось жить
с начала...
хотя полжизни позади

 и мне казалась та дорожка
что протянулась от Луны
по морю тянется надежно
как сон..
 несбыточной мечты


Рецензии
Наблюдала я такую лунную дорожку с причала в Старой Гагре

Наталья Иль   21.02.2017 01:09     Заявить о нарушении