Встречаем год огненного петуха!

Петя петя петушок
Гребень красный как цветок
Перья словно у павлина
Маршируешь чудно дивно!

Куры любят все тебя
Парень бравый хоть куда!
Кажду курочку потопчешь,
А им в радость, все гогочут.

Куд куды да куд куды
Ты от нас не уходи.


Рецензии