Падал снег...

1
Кружился тихо в поднебесье,
Летел и падал белый снег.
А мы теряли равновесье,
И звонким был счастливый смех.
2
Любви волшебное мгновенье,
Касанье рук и наших губ.
И словно наше пробужденье,
Скажу тебе, что ты мне люб!
припев:
А над землёй кружится снег,
Мой милый нежный человек!
Я от любви твоей сгораю, таю я.
А над землёй пушистый снег.
Ты рядом милый человек,
И на губах тихонько тает белый снег.
3
Мне, подарив такую нежность,
Вновь сердце заставлял дрожать.
Какая может быть безгрешность,
Нам сложно чувства удержать.
4
Кружился тихо в поднебесье,
Летел и падал белый снег.
А мы теряли равновесье,
И звонким был счастливый смех.
припев:
А над землёй кружится снег,
Мой милый нежный человек!
Я от любви твоей сгораю, таю я.
А над землёй пушистый снег.
Ты рядом милый человек,
И на губах тихонько тает белый снег.
проигрыш:
А над землёй кружится снег,
Мой милый нежный человек!
Я от любви твоей сгораю, таю я.
А над землёй пушистый снег.
Ты рядом милый человек,
И на губах тихонько тает белый снег.


Рецензии
Прочитала стих и послушала песню, очень понравилось, спасибо большое!!!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   19.02.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса, прекрасно, заглядывайте ко мне на страничку,на главной внизу есть
Ссылки на другие ресурсы:там все песни, переход чистый на мой мир.

С уважением Нина.

Воронина Нина   19.02.2021 13:38   Заявить о нарушении
Нина, супер! Как раз у меня за окном валит снег. Весь Питер в снегу. Желаю тебе любви и вдохновения! Обнимаю. Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   21.02.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.