Среда

СРЕДА

В никуда, в  навсегда, в ни туда
В расщеперившееся раздумье..
С безутешного Богом – вторника
Я ныряю в средУ, ведь среда
Одевает, китель полковника…
Достучались молитвы  затворника
По любви, без добра, и вреда!
 В суматохе жизни продуманной
Выходной, посредине недели
элементами счастья застукало
взял под роспись; - что папы хотели!
Со среды на четверг – миги вечные
Одевают одежды  парадные
Середина всегда, быстротечная…
Середины     -  неадекватные!

Вскоре праздники, не переплыть…
По – колено, река жизни «Лета»
Быть не может, не может быть
Воскресение – не по сюжету!

Из субботы – занудной тещи
С пирожками манкими, с яйцами…
Не по средствам бегу,непосредственно
Находя себя в среду,… пальцами!

Декабрь 2016


Рецензии