Вас так уже не полюбят...

Встретились мы невольно,
Кажется, пела весна.
Было немножечко больно
Выпитой быть до дна.
Вас оглушили рифмы
Спетые мною в тиши
Вы разгадали шифры -
Шифры моей души
Вы закричали: "бинго"      
Пальцами тыча на нас.
Словно собака динго
Я полюбила вас...
Преданно  и безнадежно,
Так прежде никто не любил. 
Я расправляла нежно
Перья потрепанных крыл...
Зная что сердце загубят
Я вам смотрела во след            
Вас так уже не полюбят
В ближайшие тысячи лет...


Рецензии