Каждый день тебя я жду...

Каждый день тебя я жду,
Каждый час, не переставая,
Пустоту лишь одну постигая,
Сожаления стаю на льду.

Ночь, зима, тишина не о том,
Всех, бывало, собою закружат,
На конце нити дружбы худом
Уж мерещится белая стужа.

Как исправить, вернуть доброту,
Перейти на доверие снова?
Словно снег я ловлю на лету
Недосказанность прежнего слова.

Научиться терпению как,
Не сказать мысли те, что излишни?
Сам себя лишь винит голос-мрак,
Так тебя не ценив, полюбивший.

Он, не ты в этом мире глупец,
Коль теплом поделиться не в силах.
Просит вновь сорванец наконец,
Что бы ты про простить ни решила...

07.12.16


Рецензии