Ненадолго

В толпе выражаюсь матерно, творчески вырождаюсь.
Тебе - материя, мне - пати. С понятием. Пишу, оправдываясь.
Пишу о том, что вижу, вижу, о чем пишу,
гребу по асфальту лыжами, иногда продаю свою душу.
Купить хочешь? Бери, недорого! Умеючи ли, недолго.
Или долго, не умеючи, дать в морду.
Ору, когда диета становится голодом.
Пробую писать слогом новомодным.
Ты для меня стал поводом
задумываться о свободе.
И несвободе.
Все мы в дерьме. Ненадолго.


Рецензии