Ошибка в жизни

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вот что получилось из экспромта на
                http://www.stihi.ru/2012/01/12/3032
                "Женщина в чужом окне"
                Геннадий Ронжин
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Как повстречались мы с тобой
Ты помнишь? Там, на остановке…
Была ль судьба тому виной?!
Или Амур попался ловкий?!

Внимала я твоим словам,
Где есть свеча и глаз улыбка…
Поверила своим я снам,

А ЖИЗНЬ - НЕ СОН,  вот в чем ошибка!




Фото из Интернета


Рецензии
Вот так бывает, нагородишь ошибок, а люди морщатся от осудительных улыбок. С уважением.

Екатерина Фиалка   02.02.2017 14:57     Заявить о нарушении
Да...И такое бывает...
Признательна Вам за посещение и отзыв!

С уважением, Таисия

Принадлежащая Изиде   02.02.2017 19:05   Заявить о нарушении