Сильнее на Земле нас только боги

Сильнее на Земле нас только боги.
Не ветры, не морозы, не дожди,
Не длинные и трудные дороги,
Не время…
Поднимайся и иди.
Иди туда, где голос долгий ранний.
Иди туда, где карты не точны.
Не зря нам этот мир большой подарен.
Мы, вечные, всегда всему должны…


Рецензии