Пепел

Тихо падает снег,
Будто осколками вечности,
Будто осколками времени,
В тенях остывающий берег.

Но если оставить и верить,
Если забыть и забыться,
Если простить и проститься,
То можно увидеть, как пепел,
Вновь превращается в птицу.


Рецензии