Памяти друга и свояка!!

     ПАМЯТИ ДРУГА  (и СВОЯКА)!!

Он рядом был – всегда такой живой –
Весёлый, радостный, порою озорной!
Он жизнь любил, она его не меньше,
Друзей любил и… многих, многих, женщин!
Он был, как все – живые люди на Земле:
Мечтал, страдал и странствовал во сне.
Трудился честно и растил детей,
И верен был семье родной своей.
Сестру любил и уважал безмерно,
И мать свою, с отцом, он почитал уж верно!
И страстным был и очень уважаем –
Об этом я уж точно очень знаю!
Бесспорно, был – хороший ЧЕЛОВЕК,
Но, оказался малым его век!
УШЁЛ, безвременно, покинув нас живых –
Об этом мой печальный этот стих!
Мы будем помнить Славича всегда,
Пока дарованы судьбою нам года,
Пока мы живы и страдать умеем –
Мы сердцем память о дружке согреем!


   А.К.         30.09.16 г.


Рецензии