Радует

Не скрою, весьма радует тот факт, что много кто сейчас начинает задумываться о "жизни". Особенно молодёжь, занятие спортом, отказ употребления алкашки, табака и прочей дряни. Естественно, это не на руку барыгам, имеющим с этого доход. Так же замечательно, что начинают увлекаться чтением, включая мышление разумное. Конечно много из этих людей попадают под православие, наивно полагая что это их корни, как им то втюхивают сектанты церковные, и они оказываются стоящими под православным крестом, готовые жертвовать собой, за чужие интересы, прикрывая толстозадых попяр, но и они, однажды прозреют и пошлют этих лоботрясов к чертям и кличка Раб божий или господний, будет огорчительна и не приемлема для применения к гражданам светского государства.


Рецензии