В цирке

В цирке звери страшные,
Вызывают страх.
смелые Запашные,
держат всё в руках.

Даже в схватке рукопашной,
С тигром иль со львом,
Побеждает сам Запашный
Или же вдвоём.

Звери, выполнив движенья,
От Алле до. Оп.
Вызывая восхищенье
Радость и восторг.

Сколько счастья и веселья,
Людям  просто так,
Клоунада карусели,
Принесёт Аншлаг.

Не  за то ли их призванье,
что за тяжкий труд?
все  окажут им признанье,
И ещё придут!

И горит арена в красках,
Веселя народ.
Будет,  будет детям сказка,
В ночь под новый год!


Рецензии