Близость

Улыбнись,
Мне в ответ улыбнись.
Расскажи,
Что на сердце сейчас.

До щеки
Ты рукой докоснись.
Я тону
В глубине твоих глаз.

Обними,
Дай прижаться к груди.
Проведи
По моим волосам.

Просто знай,
Мы с тобою близки
В этот час
И потом навсегда...


Рецензии