Однажды

Однажды куплю я свой маленький дом
У самого побережья
И детский смех будет слышаться в нем,
Звенеть колокольчиком нежным

Однажды я буду стоять у плиты,
печь пироги, стирать, убираться и гладить.
Не ради порядка, привычки, рутины, нужды,
а чтобы с  любовью быт дома наладить

Однажды я буду счастливой женой,
Заботливой преданной мамой.
Мне будет наверное сниться покой.
Вставать я привыкну конечно же рано.
 
Мы встретимся скоро. Я верю, я жду.
Я бога молю неустанно.
Запросы к Вселенной исправно пишу.
В ответ жду письма/телеграммы.

12/10/15

 

 


Рецензии