Репетиция расставания

Репетиция Расставания,
Нет предмета для обожания,
Просто вышел на миг и пропал,
Мое сердце с собой забрал.

Что он с сердцем моим, куда?
Что с ним сделал? ушел в никуда?
Как без сердца теперь мне жить,
Как без сердца теперь любить?

Знает он, что чувство любовь,
Не узнаю  без сердца вновь,
Будет жить с моим сердцем всегда,
Никому не отдаст... Никогда.


Рецензии