Ангел

Сними свои крылья,ангел.
Вступив в разговор со смертным
За ними не видно фальши.
Не слышно мольбы и блефа
Закрой свое сердце ангел
Заслышав льстивые речи
Вдохни полной грудью ветра
И тихо жди нападенья.
В этом мире скупом и жестоком
Сами роют себе могилы
Кто способен любить и верить
Не надолго хватает сил им
Умирая они смеются
Над собой и над целым миром
Говорят что тогда любили
Но теперь это все забыто
В жизни много обмана ангел
Понимаешь когда смеешься
Забывается боль и слезы
И душа от обид не стонет
Открывай свое сердце ангел
Ни к чему тебе это слушать
Холод душ и стенанья сердца
Пред тобой ведь всего лишь смертный
Расправляй свои крылья ангел
Тебе в небо пора устремиться
Только там и жива надежда
Что восстанет любовь из пепла...


Рецензии