Умру, но

Да я снова с вами..
Не рады? Я тоже поверьте
Ведь вы любили, а потом забыли
Мне не нужны оправдания
Нож уже во мне, а вы
Живы на удивленье
Скатертью дорога
Счастья вам,но моя
Душа уже пуста
И глаза уже не те..
Блеска нет в глазах наивных
Мир испортил все
Вы любили, а потом забыли
Девочку ранимую, такую белокурую
Я вслед за ангелом в рай пустой пойду
Была девушка одна она красива и важна
Но наверное 5 декабря.
Худший день
В моей жизни
Я умру, но не сегодня
Имейте терпения
И я уйду к погибшим


Рецензии