Деревня

Прекрасный край: леса и реки,
Луга, поля, простор кругом!
Здесь в каждом встретишь человека,
Который след оставил для потомков!

Здесь тишь да гладь и на рассвете
Услышать можно пенье птиц, жужжанье пчёл
По тропкам в детстве колесила я на велосипеде,
Мечтаньями полна, свободна от всего причём.

В деревне хорошо, заботы в радость
На свежем воздухе гуляли вечерком,
Продукты натуральные мы ели в сладость,
Жилось нам беззаботно и легко!


Рецензии