Я с журавлями попытаюсь

Не замечай. Не разговаривай. Не жди.
Живи своею жизнью. Я на всё согласен.
Пусть смоют все следы осенние дожди.
Пусть снег укроет их. Под снегом не опасен
Мой дар ненужный, невостребованный. Пусть
Холодной вьюгой декабря ударят в спину
Твои измены и мои тоска и грусть.
Устали оба мы от этого. Отрину
Я страсть свою и равнодушие твоё.
Я точно выживу, я точно не сломаюсь.
Позволь уйти. Мне надоело вороньё.
Позволь взлететь, я с журавлями попытаюсь…
12.12.2016


Рецензии
Интересно пишите, мне понравилось. Честный, открытый, даже наглый, но очень интересный! Удачи.

Николь Валекс   16.12.2016 21:53     Заявить о нарушении