Кошка

А ТЫ ЗАТЕЙНИЦА ТАКАЯ
ХОТЬ КОШЕЧКА УЖЕ БОЛЬШАЯ
САМА ПРИДУМЫВАЕШЬ ИГРЫ
САМА ТЫ ПРОСТО НАПАДАЕШЬ

ПОТОМ САМА ЖЕ ЗАСЕДАЕШЬ
В ГЛАЗАХ СВЕРКАЮТ ТВОИХ ИСКРЫ
ХВОСТОМ ВИЛЯЕШЬ БЫСТРО,БЫСТРО
ПОДПРЫГНЕШЬ В ВОЗДУХ ШУСТРО,ШУСТРО

В ПОЛЕТЕ БУДЬ-ТО ТЫ ПАНТЕРА
И ГРАЦИОЗНАЯ ВСЕЦЕЛО
А КАК ТЫ СМОТРИШЬ? ЧТО ПУГАЕШЬ!
ГЛАЗАМИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА

И ФИЛЬМЫ С НАМИ ТЫ ГЛОТАЕШЬ
С ТЕБЯ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ
А ЕСЛИ Б ТЫ СКАЗАТЬ УМЕЛА
ТО УДИВИЛА Б ДО ПРЕДЕЛА


Рецензии