Гимн автотуристов

Снова под колеса стелется дорога,
И от поворотов ты хорошего не жди.
Не спеши, товарищ, Потерпи немного,
Скоро встретишь горы, солнце и дожди.

Автотуристы мы,а значит, спозаранку
Опять ползти ужом на перевал.
Держись, водитель, крепче за баранку,
Тебя давно уже Семинский ждал.

Положи в багажник старую палатку,
Запасную камеру и медный котелок,
Посади с собою рядом верную подругу,
И ты узнаешь прелести и трудности дорог.

Автотуристы мы,а значит спозаранку
Опять ползти ужом на перевал.
Держись, водитель, крепче за баранку,
Тебя давно уже Семинский ждал.

Возле быстрой речки встанешь на стоянку,
Подчерпнешь ладонью струи хрусталя,
И навек запомнишь береговую баньку
И как тебя ласкала любимая твоя.

Автотуристы мы,и в сердце нет печали.
В нем шорох шин и свежесть ветерка,
И песни той страны, что мы искали,
Но не нашли еще пока.


Рецензии