***

В твоих глазах я вижу свет
В других его не замечала
Ты настоящий, спору нет
Один такой ты, я же знала
И пусть в минуты тишины,
В минуты грусти и тревоги
В любой другой беде твоей
Друзья тебе всегда помогут
Пусть с виду ты и грубоват,
Но там внутри ,ты же хороший
Ты сам поддержешь и поможешь
И не позволишь раскисать
Ты говоришь мне:"я плохой "
Но мне поверить в это сложно
Пусть верить кто там другой
А все будь таким хорошим


Рецензии