куда уж нам с подводной лодки

Куда б ты ни направил мысли,
куда б ни шёл своей походкой,
но мы с тобой давно зависли
на дне морском в подводной лодке.

Я возле ушка, словно клипса,
опять с тобою - ву а ля!
Ты капитан своей Калипсо,
я - флаг на мачте корабля!

С тобой, - снежинкой в снегопаде,
с тобой, - дождинкой на окне
и на планет твоих параде
с тобой..., довольна я вполне!

А ты ещё надеешься
и всё разлукой маешься..,
но никуда не денешься,
так как со мной встречаешься....

Везде с тобой, ты это понял?
Меня не сбросить, не стряхнуть,
ты грустью всех своей уж донял,
а я с тобой,- слезу смахнуть...

И говорить тебе:- люблю,
люблю так пылко, беззаветно!
Я лишь тебе благоволю,
надеясь, что любовь ответна...

Куда б мы ни отправились,
куда б ни шли своей походкой,
мы под водой прославились,
куда уж нам теперь с подводной лодки?!

Я там тебя люблю...!


Рецензии