Воспоминания

Порой бывает грустно нам,
И трудности загнали в угол,
И внутренняя пустота
Вот-вот тебя уже погубит..

Воспоминаний лабиринт
Гоняет по местам знакомым,
Где мы встречаем лица тех,
Кто был для нас безмерно дорог

И лабиринт тот без конца
Гоняет нас там круг за кругом
И выхода не видно в нем
Да и идти на свет нам чуждо

И пусть прошли те времена,
Когда о грусти забывая,
Ты с теми был, с кем без конца
Мечтам и счастью предавался

Но жизнь - как быстрая река,
Отсеяла людей столь близких
Что жизнь без них уж не мила
Что жизнь как будто бы трясина

И тянут вниз воспоминанья
Не давая дальше плыть
Не видя рядом свое счастье
Что поможет вновь ожить

В воспоминаниях живя
Внимания не обращаем
На тех, кто рядом хочет быть
На тех, кто в нас души не чает

И только сбросив тяжкий груз
Сможем мы вновь воспрянуть духом
И счастье сможем обрести
И полюбить мы снова сможем


Рецензии