Я останусь, сам с собой

Под сосной, шалаш построю,
Я для всех теперь, чужой.
Попрощались все со мною,
Для меня здесь, мир иной.

Всё здесь ново, незнакомо,
Я привыкну, ничего.
Буду жить, совсем как дома,
Мне не нужно, никого.

Свой мобильник, брошу в реку,
Не звонить чтоб, никому.
Много - ль надо, человеку?
Много - ль надо, одному.

Место, под костёр расчищу,
Дров побольше нарублю.
Я ушёл, меня не ищут,
Всё один, перетерплю.

Когда сумерки накроют,
Лес, густою темнотой.
И тот мир, где жил, закроют,
Я останусь, сам с собой.

11.12.2016 г.


Рецензии