Осенние слёзы с небес полились

Осенние слёзы с небес полились
Янтарные листья сбивая
Откуда вы птицы сегодня взялись
В тональностях душу терзая
От дома в дали, километрами гладь
Скучать по родным караванам
О как хочу время скорее сломать
Отмашку что б дать своим планам.


Рецензии