Разбуди меня

Разбуди меня,хороший,на заре,
Когда еще луна,как блюдце;
А снег ночной искрится во дворе,
И звезды с темнотою расстаются.
К плечам руками прикоснись,
Щеку к щеке прижми волшебно,
Шепни зовуще мне:"Проснись...
Я гимн любви спою тебе хвалебный!"
Разбуди меня горячими губами,
Как солнце знойное в пустыне!
Наполни душу страстными словами,
И мы,обнявшись,улетим,
Зарю морозную покинем...


Рецензии