***

Снов проклятье тянет в свой омут ,
Холодной луной мой разум, опьяняя мучительной смертью меня убиваешь.
Сердце тебе кричит... словно немому.
Но только рядом с тобой моя душа оживает.
Мой неземной... и мы будто цунами.
Боль любви, что не стихает веками.
Пламя потухшей души,
Немыми слезами, я прошу, мысли о тебе отпусти.
Но ночь играет со мной словно палач,
Только смех вызывает,боли моей сердца тихого плач.


Рецензии