Две стихии

Вот бы пушкинского света -
к лунной лермонтовской грусти:
пусть же, выстрелив дуплетом,
две стихии не отпустят,

а пленяют обе силы,
лёгкой тенью приголубив,
причастив к своим мотивам
непутёвый дух мой трудный,

выдыхать его заставив
не таким фальшивым звуком,
в Мир распахивая ставни,
петь развязывая руки!


Рецензии
Красиво, сзр!

Мой добрый привет!

Юрий Атман   11.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, меценат.

Феликс Зигельбаум   11.12.2016 12:57   Заявить о нарушении