Я заглянул в глаза твои

Я заглянул в глаза твои,
А ты взгляд в сторону отводишь.
Твой взгляд усталый грусть таит,
От объяснения уходишь.

Тебя тихонько обниму,
Поглажу нежно твои плечи.
Склонившись к уху твоему,
Скажу, чтоб стало тебе легче:
 
Хочу печаль твою забрать,
Усталость, боль души и слабость.
Хочу любовь тебе отдать,
Добро, спокойствие и радость!

Хочу, чтоб ты всегда была
Принцессой сказочно красивой!
Как я хочу, чтоб ты могла
По-детски быть всегда счастливой!

Я так желаю, чтобы ты,
Как лань в лесу, была свободной,
Чтоб ты смотрела с высоты
На землю птицей благородной.

Я положу к твоим ногам
Цветы, что вырастут весною.
И если нужно жизнь отдам,
Только бы ты была со мною!


Рецензии