Юрцу, другу братов мо му!

Рыба в речке только для тебя —
Дичь сама пусть прибежит на выстрел.
Я желаю  искренне, любя
Хоть не в этом нашей  жизни смысл.

В чём же смысл? Меня ты спросишь Юрий
Я отвечу прямо, не таясь
Смысл, Брат, в мускулатуре!
Если клюнул не Карась, а Язь.

Блин, закралось вдруг сомнение.
Что то ни о том я в этот день.
У тебя ж сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ !!!  (Японский пельмень)))

Светлых лет, везения во всем,
Чтоб всегда на сердце было ясно!
Восхищайся каждым новым днем,
Убеждайся в том, что жизнь прекрасна!


Рецензии