Кто я

Я луч, я свет, я генератор шума.
Я ля минор, я леопард, я пума.
Конечно рысь, возможно ягуар.
Еще не Солнце, но уже загар.

Клавиатуры стук и залипанье,
Акупунктуры глюк-напоминанье.
Яичница из пешек и ферзей
И археологический музей.

Дыра на карте Древнего Египта,
Пузырики холодного напитка,
Британника в комплекте с БСЭ,
"Уфэхэцэчэша", "щаы" и "э".

Пока не "юя", это упущенье.
Камси-камса, наверх перемещенье.
Смешная ляля, дрон-марионет.
Как говорят французы, рикошет.


Рецензии