Треть нашей жизни сон берёт

Треть нашей жизни сон берёт.
Куда во сне мы попадаем?
Там мир другой.
Там ты не тот.
Там мы как-будто пропадаем
И видим
И не слышим звук
И не берём и не обидим,
Не ощущаем тел и рук
И понимаем всё, что видим…

Не понимая одного…
Кто враг
И кто за своего?


Рецензии