Игра в Любовь

Игра в ЛЮБОВЬ-жестокая игра,
Кто победит-нам это неизвестно,
Бывает,просто людям вместе тесно,
И расставаться с прошлым им пора.

Игра в Любовь,как в карты:кто кого?
Там Туз главней-не стой ты на дороге,
А Дама ,она выберет его,
Ну ,а Валет,что ж ,подождёт в тревоге..

Игра в Любовь-там просто нету чувств,
Там похоть,ложь,и просто безрассудство,
И почему наводит только грусть,
Великое,красивое нам чувство.

Игра в Любовь-ведь это не театр,
Там роли только зрителям играют,
Я настоящую Любовь найти был рад,
Но прошлое меня не отпускат.

Игра..в..ЛЮБОВЬ..не.,шутка,.


Рецензии