Простужена я воздухом твоим

Простужена я воздухом твоим,
Глазами твоими яркими и сказкой.
Я просыпаюсь каждый день одна,
Но в голове моей лишь мысли о прекрасном.

А все прекрасное и есть ведь - ты,
Ты лишь один чудесней всех алмазов,
Дороже мне всех книжек на земле,
С тобою я живая, будто в сказке.

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И засыпаю я лишь только с нею.
И даже, знаешь, сон придет ко мне,
И он меня, как ты, согреет.

Ты приезжай скорей в мои края,
Конечно, нет здесь тех мостов красивых,
Зато здесь я... и я так жду тебя,
Что мне все больше ждать становится не в силу.


Рецензии