Нашумевший

Кто-то: гадости в лицо.
Кто-то, молча: подонком и наглецом.
Лжецом,
Обидчиком,
Зачинщиком ,
Эфемерным мальчиком.
С заскоками на высшее.
Там где облака. Уверен, вы слышали.
Кто-то: пытается донести до меня,
Суть своего бытия.
Навязать свою точку зрения.
Как подросток во время весеннего обострения.
Будет кричать и кидать в меня громкими словами.
"Ты должен!", "Обязан!", "Ты ж мужчина!"
Что за ерунда со всеми вами?
Какая вам разница, как и чем я живу?
Это мое личное, с судьбой рандеву.
Обязательно ли лезть ко мне со своей правдой,
Неужели кроме меня, она никому не надо?
Предложите ее на блошином рынке.
Где кузнечик пиликает на скрипке.
Ну помните, как в сказке,
Мыши с кротами в одной коляске.

Я буду жить, так как хочу именно Я,
Хочешь это исправить?
Увы.
До свидания.
Я лжец, алкоголик и наркоман.
Могу и буянить, если уж сильно пьян.
Могу кричать и кидаться словами,
Могу даже быть таким же как вы,
Да, да, да, я могу быть и с вами.
Тривиальности ради,
Отдых от треша.
Я буду таким же, как вы!
Как вы- нашумевшим.


Рецензии