Я живу один...

 Я живу один, хоть рядом люди
есть жена и дочки две.
Просто одиночество полюбит,
И идёт крадется в стороне.

Я его и сам манил немного
Отстранялся суетливых дел,
Узкой, в стороне ходил дорогой
Вот и стал для многих неудел.

Тяжко сочитать в одной личине
Добрую веселость и хандру
Потому не находил причины
Изменять характера струну.

Ни кому такого не желаю,
Потому-что сложно пережить,
Мучая других,себя терзая
Буду ждать,но потихоньку жить.

Кто умеет ждать,тот самый умный
Много раз я это утверждал.
Не по силам нет проблем ,но очень трудно,
Каждый раз ломаться пополам!!!


Рецензии