И. М

Ты безумно красива.
Я никогда не подберу для тебя слов,
Даже если выучу все языки мира.
Мне жаль, что у нас ничего не вышло.
Это была сугубо моя ошибка.
И одна из самых больших в жизни.
Я должен был рвать и метать,
За то, что бы мог тебя обнять.
За то, что бы проводить с тобой вечера.
Неважно с чаем или бокалом вина.
Что бы водить тебя под звездами
И смотреть, как улыбается твоя родинка над губой.

Это даже не то что бы стих..
Так. Монолог самого с собой.
Я помню наши редкие встречи.
Не знаю, как для тебя,
Но для меня они были безупречны.
Столько эмоций,
Головокружений.
И идиотских решений.
С приятными последствиями,
Как крыша, торгового центра.

Я скучаю по тебе.
И часто вспоминаю,
И если есть, прошу:
И ты, не теряй обо мне воспоминаний...

С самыми теплыми чувствами к И. М.


Рецензии