Дорогому красивому Человеку Инне

М о й  д о р о г о й  д а в н и ш н и й  д р у г!
Мерило ч е с т и  и  у м а,
Сколько прекрасных лет
Мы были вместе с тобой         
И  п о к л о н я л и с ь  д р у ж б е  т а к о й.
        Я любила и люблю тебя всей душой.
         Преклоняясь пред твоею судьбой.
         Красоты, силы воли с талантом
         чистой преданности,
         Богом данным тебе в нашей сложной жизни людской.
Будь также красива,
Иди с достоинством по нашей Земле.
И знай, что ты   м е р и л о  с и л ы
З е м н о й  к р а с о т ы  и  д о б р о т ы!


Рецензии