С новым годом!

Сижу сочиняю оду
Что бы вас поздравить к Новому году.
Но что то рифмы нет совсем
Температура 37 и семь.

В голове какие то мысли
Думаю может на фиг все эти письма
А потом подумал, ну как без поздравления
Все таки Новый год, а не просто воскресенье.


Рецензии