Где в открытой двери

Где в открытой двери
Умирает плачь
Там с позором встанет
Пламенный кумач.

Умирали сосны
В образе весны
С брошенным в болото
Там помрешь и ты.

Серые составы, серые глаза
В жизни переправы, встать с колен нельзя
В букваре роиться, перспектив мечты
Подожди немного, отдохнешь и ты.


Рецензии