Ты любимым меня не зови

            Ты любимым меня не зови,
            И не жди, чтобы я ответил.
            Я так долго мечтал о любви,
            Что не поверил, когда ее встретил.

            Я так долго искал тепла,
            Согревая чужие души.
            И когда ты меня позвала,
            Я уже разучился слушать.

            А судьба как всегда права,
            Выбирает сама во что верить.
            И слова это только слова,
            Ими правду никак не измерить.

            А сердца из двух половин,
            И делить их на три не надо.
            Ты любимым меня не зови,
            Просто будь в моей жизни рядом...

                Е.Малаховский. 10.12.16


Рецензии