Жизнь коротка...

Любите тех,кто с вами рядом.
Дарите им тепло и свет -
И словом ласковым,и взглядом.
Любите! -Лучше чувства нет.

Жалейте тех, кто оступился,
Кто перед вами виноват.
Слаб человек. Таким родился..
Господь любому чаду рад.

Живите с миром. Всё проходит -
Всё суета, нелепый бег.
А жизнь почти что на исходе -
Недолог на Земле наш век.

Жизнь коротка, и мы не знаем,
Когда придёт урочный час.
Живём - печалимся, страдаем,
А кто-то плачет из-за нас.

Всё так.Всё суета и тщета.
Нам нет теперь пути назад.
И тишь чудесного рассвета
Сменяет гаснущий закат.

Ещё горит - красив и ясен,
И свет небесный не погас.
Закат не менее прекрасен,
Хотя слегка печалит нас..

Живите с Богом,берегите
Души своей бессмертной свет.
И в сердце веру сохраните,
Ведь ничего прекрасней нет..


Рецензии
Трудно это, Лена, сберечь души бессмертный свет. Ведь мы не святые, а жизнь...

Алина Николаева 3   13.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
Среди невзгод почти что невозможно
Сберечь нетленный этот огонёк...
Но даже если очень в жизни сложно-
Пусть не горит - но тлеет уголёк,
И душу нашу греет и спасает...

С теплом и улыбкой.

Елена Геннадьевна Воробьёва   13.12.2016 22:15   Заявить о нарушении