МУЗЕ

Спасибо за день,
Проведённый со мной,
За нежность
Твою и ласку,
За то,что склоняясь
Над бледной строкой,
Давала тепло ей и краску.

Пусть были уроки
Твои нелегки,
Наверно,как
Многим поэтам,
Но вспышка нежданно
Удачной строки
Сродни ощющенью
Бессмертья!


Рецензии