Поздравление на именины

У меня есть три Катюшки
И все близкие подружки
Так хозяйственна одна - идеальная жена!
Так кокетлива вторая - неудач в любви не знает!
Ну а третья веселушка, хохотушка и болтушка.

День сегодня Именин
Ваших, милых Катерин.
Будьте помыслами чисты
И глазами лишь лучисты
Счастливы, добры, любимы -
Лучшие Екатерины!


Рецензии