Моим друзьям

Я не умею предавать друзей
И за своих иду вновь до конца.
Мне узкий круг по-прежнему милей,
И это не для красного словца.

Любой, кто грязь на близких сверху льёт,
Становится врагом и для меня.
Как не крути, помёт, он есть помёт,
Но против срущих есть у нас броня.

И это не ножи и не клинки,
А дружба, та, что свыше нам дана.
Нас не достать злом, руки коротки.
Связала нас навеки цепь одна.

Пусть многие ни слова не поймут,
Но знаю я, поймут меня друзья.
Своих в любой беде не предают,
Нарушить это правило нельзя!

11.12.2016


Рецензии