А вдруг услышана мольба

Душа вдруг снова ожила,
судьба пробила луч надежды,
хочу чтоб грел меня как прежде,
я от него, жду лишь тепла.

Кто знает, может быть судьба,
даёт последний шанс надежде,
ему я радуюсь как прежде,
а вдруг услышана мольба.

Его кормить любовью стану
и дам в душе ему блеснуть
и я опять готов рискнуть,
хоть риск уже, не по карману.
 


Рецензии