Старый черный пес

Он не похож на остальных,
Он как один на миллион.
Давно он дожил до седин,
Всегда стоит на службе он.

Пусть с болью каждый его шаг,
Он никогда не пустит слез.
Быть может стар, но далеко не слаб
Любимый всеми черный пес.

Встречал ребят, для всех он свой
Он видел кучу дембелей.
Его, любя, назвали "Бородой".
Душа почище большинства людей.

Как рождались с пацанов мужчины
Он видел всех, за много-много лет.
За это время все его седины
Рукою гладил каждый с тем парней.

Сейчас он лает, забывает,
Но быстро вспомнит, крутит он хвостом.
Он целый год бок о бок с нами
И мы гордимся своим старым черным псом...


Рецензии